This page is also available in: English

新加坡富贵山庄生命纪念馆六星级神主牌座

 神主牌是华人传统的一部分

在家中安放祖先神主牌是一代传承一代的华人传统,是孝道的象征,提醒后代要铭记先辈,并在某些重要节日将家族人员聚在一起祭拜祖先。因此,富贵山庄生命纪念馆建立了牌位套间,让人供奉祖先牌位,延续这项华人传统。牌座套间能确保访客有一个好地方向已离开的亲人致敬。

Ancestral Pedestals

安宁的龛位

新加坡富贵山庄生命纪念馆的拥有最好的龛位,选用好素材打造,显示独特的风格,同时有宁静和优雅的环境。

龛位有放佛像,套间空间合适,还有沙发,访客可以有个舒适休息区,家属亲友能在此互动。

 

理想的安息地

蔡厝港坟场内8万多个坟墓将因为登加空军基地的扩建而受影响。还有,翡珑山骨灰瓮安置所的骨灰瓮几年前开始迁移。所以,如果你需要重新安置龛位、骨灰龛、迁坟或找墓地,我们将能帮助你。新加坡富贵山庄生命纪念馆是您的亲人的安息地。事实上,很多客户已经来寻求帮助重新安置或迁移。

Ancestral Pedestals

聚贤殿

这个地方是访客的休息室,有自然光线,设计美观,环境舒适,绿意盎然,非常吸引人,让亲友们可以相聚倾谈,缓解悲伤的情绪。佛像、美丽的竹子,高雅的风水球,营造出和谐吉祥的氛围。

三佛殿

这个宽敞的厅堂,有阿弥陀佛、观世音菩萨和地藏菩萨,保佑天、地、人。让家属见证先人最后一程的“升天仪式”是东南亚的独特风俗,让很多外媒好奇,包括路透社。这个仪式与在殿里正式安放龛位的仪式相似。仪式进行时伴随诵经,柔和的环境,寓意先人的新旅程展开,有助于在世者放宽心,减缓对往世者辞世的悲伤。

Ancestral Pedestals
Ancestral Pedestals

祷祝殿

这个大厅的设计,是让那些要纪念亲人和祖先的人进行祷祝,也可以让访客拜西方三佛。

 

纪灵套间

这是新加坡富贵山庄生命纪念馆的一种特别套间,家属可以将往生亲属的照片保存在这里49天,会有重复诵经,普渡逝者往生极乐,使家属感到宽心和安慰。

家庭套间

这是新加坡富贵山庄生命纪念馆的一种特别套间,适合那些将来想要和亲属一起的人。这个套间可以安放的龛位数量有限制,分为8、12、16,以及最多24个骨灰瓮。

Ancestral Pedestals

新加坡神主牌 - 厅室 6B

新加坡神主牌 - 厅室 9

Singapore Ancestral Pedestals - Suite 10BB

新加坡神主牌 - 厅室 12A

新加坡神主牌 - 厅室 8D

今天就联系我们!