This page is also available in: enEnglish

欢迎来到新加坡富贵山庄

新加坡富贵山庄提供一站式殡葬服务,包括殡仪服务套餐,购买 骨灰殿和神主牌等身后事服务。

殡葬服务业的领先者

富贵山庄生命纪念馆,无论在营收、销售、地库各方面都领先亚洲的殡葬业者。地库是富贵山庄拥有或管理的土地,以出售为墓地。富贵山庄的专业团队是业界的榜样。他们努力付出,兢兢业业,赢得了业界的赞誉和肯定。新加坡富贵山庄生命纪念馆多年来赢得了无数奖项并获得了许多认可。

Nirvana Columbarium Niches in Singapore

骨灰殿

Nirvana Ancestral Pedestals in Singapore

神主牌

Nirvana Funeral Service Packages in Singapore

殡葬服务配套

骨灰殿

Nirvana - Columbarium Niches

骨灰龛是往生者的安息处,骨灰被保存在骨灰瓮里,然后放入骨灰龛位。往生者的家属可以在龛位放往生者的物件、照片和其他有意义的纪念品。新加坡骨灰龛位让家属有一个舒适的地方缅怀逝者。

富贵山庄的骨灰殿,以现代技术和高质量的建筑标准建造,并且提供最好的服务和设施。还可以选择不同设计,以往生者的喜好来布置龛位,留下纪念。此外您也可以根据风水来选择龛位。这里也有提供家庭式的龛位,环境宁静舒适。不但如此,富贵山庄所提供的火葬场服务价格很合理,事事以家属的感受为先。

蔡厝港的骨灰殿

富贵山庄生命纪念馆在蔡厝港的骨灰殿名声远播,其硬体设施素质,反映了对祖先的敬意,并能延续纪念先人的仪式。

这里环境舒适,让来访的家属有舒适的地方互动,也可以在祭拜先人后一同聚餐,能促进华人优良的传统价值观,带来和谐的家族氛围。这里还会组织特别活动,在农历新年和卫塞节等佳节时让访客一起参加庆祝活动。在中元节和清明期间则会举行超度大会,普渡亡魂。

Year and Vesak day so that visitors can take part in celebrations. During the 7th month and Qing Ming, there are enlightened ceremonies held with prayer sessions so that departed souls are pacified.

 

蔡厝港起坟计划

1998年,新加坡政府宣布,蔡厝港所有坟墓的埋葬期仅为15年。2004年起入葬,或土葬超过15年的坟墓,将被分批起坟。

2017年7月18日,政府宣布将在该墓地起45,000座坟墓,以便将来扩建空登加空军基地。蔡厝港正在起坟计划正在进行中,由新加坡环境局处理。

Nirvana - Columbarium Niches

丧礼服务配套

富贵山庄生命纪念馆是新加坡最顶尖的丧礼服务业者之一,以女性往生者的尊严为先。

富贵山庄有“白衣天使”团队,清一色女性防腐师和仪容师,全程为女性遗体服务。让女性往生者的配偶、孩子和父母等亲属得以瞻仰她们美好的遗容,这是给与女性逝者最好的尊重。

Nirvana Funeral Packages

服务包括:

  • 入殓服务
  • 申报死亡、代办领取死亡和下葬证明书
  • 提供遗体接送
  • 防腐或干冰和化妆服务
  • 入口寿衣(1套)、土葬的寿木/火化的寿木、骨灰瓮
  • 火化和拾骨灰服务
  • 准备追悼仪式
  • 灵堂棚布
  • 灵前供祭
  • 放大遗照
  • 鲜花装饰相框
  • 提供示丧灯笼和路向指示牌
  • 提供麻衣孝服
  • 丧礼记录簿
  • 追思屏风

富贵山庄殡葬服务配套

富贵山庄生命纪念馆的葬礼配套价格公平合理。为顾客提供最好的服务是首要任务。

All-in-One Package

完整配套

葬礼配套包括一切相关的事务,让整个葬礼顺利完成,逝者的家属因此不必费心神,能全心悼念逝者。有完整的丧礼配套,客户不必担心会出现问题,一切都将根据要求进行,不让家属操心。

Great Customer Support

优质客户支援

公司很自豪能够客户提供高效率、顶级的客户支援。富贵山庄生命纪念馆非常重视客户的需求,并且会根据客户所面临的情况,提供有效解决方案。客户一旦有问题,客户支援团队会很快给出正确的解答。

客户都能得到很好的服务,并且得到最好的尊重

The price is affordable

价格实惠

与竞争对手相比,富贵山庄的丧礼配套价格具有竞争力,价格是客户可以负担的。从网页联系的人,您会收到独家报价。

需要更多关于我们殡葬服务的信息?